中国改革试点探索与评估协同创新中心湖北分中心招聘启事

来源:发布者:人事处发布时间:2016-08-31

中国改革试点探索与评估协同创新中心(以下简称“中心”)是西安交通大学与国家发改委联合组建成立的以改革试点探索与评估为主题的协同创新中心。中国改革试点探索与评估协同创新中心湖北分中心(以下简称“湖北分中心”)由“中心”和湖北省发改委支持湖北经济学院牵头建设,接受“中心”的管理和指导,开展经济体制改革与评估等基础理论研究,将“中心”的研究成果在湖北省内推广,培养服务湖北地方经济发展的科研和实务人才。现因工作需要招聘工作人员1名(劳动合同聘用制),具体公告如下:

一、招聘原则

公开招聘,自愿报名,择优录用。

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,责任心强,具有团结合作与奉献精神,吃苦耐劳,有较强的服务意识。

2.具有全日制本科及以上学历,具有履行岗位职责所需的管理知识和经验,具有较强的组织协调能力和文字功底,熟悉各类公文写作,具有优秀的人际沟通和语言表达能力;

3.能熟练操作各种办公软件和运用新媒体工具;

4.年龄30周岁以下,具有良好的身体素质;

5.同等条件下有高校工作经历者优先考虑。

三、主要岗位职责

1.办公室日常行政事务及对外联络;

2.湖北分中心的宣传工作,包括微信公众号、网站等的建立与维护;

3.湖北分中心相关材料的整理、撰写、存档等工作;

4.湖北分中心经费使用的记录与统计;

5.完成领导交办的其他工作。

四、招聘程序

1.报名截止时间:2016年9月7日17:00。

2.报名方式:下载填写中国改革试点探索与评估协同创新中心湖北分中心招聘工作人员报名表.doc与个人学历学位证书、技能证书和获奖证书电子档一并发送至电子邮箱:ztb@hbue.edu.cn。

3.经资格审查后,电话通知参加面试,面试时携带相关证书原件复核。

4.被聘用人员试用期为3个月,试用考核合格后,由学校与聘用人员签订劳动合同,具体待遇参照学校劳动合同聘用制人员标准执行。

联系人:曾老师

联系电话:81978081