鲁晓成到长江经济带发展战略研究院回访调研

来源:科研处发布者:科研处发布时间:2023-08-11

810日,校党委常委、副院长鲁晓成到长江经济带发展战略研究院回访调研。鲁晓成此次回访主要了解中心今年以来的工作开展情况,特别是在科研项目研究开展以及服务社会等方面情况。研究院执行副院长李浩汇报了长江经济带发展战略研究院今年以来的工作开展情况和暑期工作计划,特别是科研项目申报、项目研究交流以及服务社会等方面情况。

鲁晓成指出,长江经济带发展战略研究院虽然成立时间并不长,但是在我校的科研平台中,属于起点较高,定位高,领导寄予厚望,成立以来一直致力于长江经济带高质量发展、长江经济带大数据决策等研究与服务工作,近年来在高水平科研项目、为地方政府建言献策、服务地方经济发展等方面成绩突出。中心要进一步加强学科交叉融合与产学研合作,推动科研成果转化、产业化,进一步提升服务地方经济建设的能力。