鲁晓成到信息工程学院回访调研

来源:科研处发布者:科研处发布时间:2023-07-25

724日,校党委常委、副院长鲁晓成到信息工程学院回访调研。鲁晓成此次回访主要想了解学院所属的湖北省互联网金融信息工程技术研究中心今年以来的工作开展情况和关于牵头筹建我校数字金融创新实验室的筹备情况。信息工程学院院长田浩汇报了学院科研平台今年以来的工作开展情况和暑期工作计划,特别是关于重点实验室的筹备情况。

鲁晓成指出,信工学院科研平台是我校面向产业、承载创新驱动发展战略的重要技术创新平台,是带动与支持行业技术创新、成果转化、技术扩散、产学研合作的产业技术创新平台。学院要以工程技术研究中心建设为抓手,进一步加强学科融合与产学研合作,推动科研成果转化、产业化,提升学校服务地方经济建设的能力。学院也要高度重点实验室筹建工作,将来学校要以该实验室为依托,争取在“十四五”期间晋位升级为省级重点实验室,为我校“双升”战略目标的实现打下坚实基础。