鲁晓成到碳排放权交易省部共建协同创新中心回访调研

来源:科研处发布者:科研处发布时间:2023-06-30

630日,校党委常委、副院长鲁晓成到碳排放权交易省部共建协同创新中心回访调研。鲁晓成此次回访主要想了解中心与地方合作,课题研究等工作的开展情况和需要解决的问题。碳排放权交易省部共建协同创新中心常务副主任严飞汇报了中心的暑期工作计划,特别是准备与协同单位开展合作,拟与恩施州在低碳经济等方面开展合作的进展情况,以及中心公开发布课题情况。

鲁晓成指出,碳排放权交易省部共建协同创新中心是我校第一个真正意义上的国家级科研平台,中心一定要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位,努力打造成为本领域重要的科学研究高地、学科建设平台、人才培养基地和核心智库,要致力于为政府决策和行业产业发展提供有力的智力支持。在工作中有任何问题,及时向科研处反映,学校将积极协调校内校外资源为中心发展助力。