3项国家自科基金项目结题绩效获评“优”“良”

来源:科研处发布者:陶慧发布时间:2020-04-12

本网讯 近日,在国家自然科学基金委员会管理科学部组织的结题项目绩效评估会上,我校工商管理学院陈金波承担的青年科学基金项目《“农超对接”模式下农户心理契约、渠道机会主义行为与流动效率研究——以生鲜蔬菜为例》、施文承担的青年科学基金项目《制造商产能变化对JIT供应物流的影响及稳健响应机制研究——以汽车行业为例》被评为“优”,财政与公共管理学院刘晓凤承担的青年科学基金项目《高等教育财政支出与收入分层——基于新经济地理视角的中国经验证据》被评为“良”。

我校首次同年申报获批国家自然科学基金项目在结题项目绩效评估中获2“优”1“良”。据悉,国家自然科学基金委员会对项目申请实行绩效挂钩,绩效评价为优秀的项目主持人再次申请基金项目时,在同等条件下将获得优先资助的机会。