关于召开全校教职工评建知识学习宣讲大会的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2007-09-12

校内各单位:
    根据学校《本科教学工作水平评估知识学习宣传活动方案》安排,定于9月13日下午召开全校教职工大会,现将有关事项通知如下:
    一、时间:9月13日(星期四)下午2:30
    二、地点:学术会议中心第一报告厅
    三、主要议程:
    (一)漆腊应副院长宣讲教职工应重点掌握的评估内容;
    (二)许建国院长宣讲湖北经济学院本科教学工作水平评估校长报告。
    四、会议要求:
    (一)与会人员要提前5分钟进入会场,按划定的区域就座,具体座位安排见附表。
    (二)各单位党政负责人要高度重视此次会议,认真组织本单位教职工按时到会,并安排专人清点到会人数。13日下午下班前,各单位向院长办公室书面提交到会情况,对缺席人员说明原因。
    (三)会议期间关闭手机,或将手机设置成会议模式。
    特此通知。
    附表:会议座位安排表(下载