关于演讲竞聘和民主推荐教学院系行政负责人的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2007-12-25

根据学校教学院系行政负责人竞聘上岗工作安排,竞聘人员自愿报名和组织资格审查工作基本结束,现将竞聘演讲和民主推荐工作安排及要求通知如下:
    一、工作安排
    竞聘演讲和民主推荐安排在本周四、五(2007年12月27日、28日)下午,具体安排详见《湖北经济学院演讲竞聘和民主推荐教学院系行政负责人工作安排表》。
    二、工作要求
    1、各教学院系要根据《安排表》负责组织召集齐本单位人员按时参加,并且协助专班人员组织好竞聘演讲和民主推荐工作。
    2、竞聘人员要根据《安排表》按时参加竞聘演讲,竞聘演讲时间要控制在10分钟以内,且要求竞聘人员演讲前进行回避。竞聘人员的竞聘演讲要形成书面文稿和电子文档,于2007年12月29日前交学校党委组织部(电子文档发学校党委组织部电子邮箱:hbue_zzbz@sina.com)。
    3、民主推荐票由学校组织部统一制作,填写推荐票应按教学院系行政负责人竞聘岗位职数推荐,超过竞聘岗位职数的推荐票无效。

二〇〇七年十二月二十五日