关于举行第一届教师岗辅导员授课大赛决赛的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14

校内各单位:
    为了进一步调动教师岗辅导员的教学积极性,提高课堂教学质量,思政课部会同教务处、学生工作部举行了第一届教师岗辅导员授课大赛,经过预赛遴选,共有6名教师将参加决赛。现将有关安排通知如下:
    一、决赛的时间和地点
    时间:2013年6月20日
    地点:J3-103
    二、参加人员
    1、参赛人员:
    江沈红( 财管学院 )      车纯贤(工商学院)
    肖述剑(电子工程系)      商守卫(经济学系)
    张艳伟( 金融学院 )      蒋  琼(工商学院)
    2、校领导:漆腊应、廖长林
    3、相关职能部门及院系领导:郭奉元、高永格、张治武、张代明、张以林、桂胜、路杨
    4、全校教师岗辅导员
    三、相关要求
    1、请参加决赛的教师提前到场,做好各项准备工作。
    2、欢迎各专任教师、教师岗辅导员参加观摩(有课的除外),并将手机调整到关闭或静音状态。

思想政治理论课部

学生工作部(处)

2013年6月14日