关于竞聘教学院系行政副职领导岗位演讲安排的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2010-12-28

学校竞聘教学院系行政副职领导岗位的报名及资格认定工作已经结束。现将其竞聘演讲的工作安排通知如下:
    1、竞聘教学院系行政副职领导岗位的演讲于12月30日8:30在学校学术会议中心第四报告厅开始举行,分三场,即一天半的时间(详见竞聘教学院系行政副职领导岗位人员演讲时间安排表)。竞聘者务必在规定演讲场次开始时间前十五分钟到达学术会议中心第三报告厅候场。竞聘同一岗位的,其演讲顺序由抽签决定。竞聘者可以旁听演讲顺序在本人之后的竞聘者的发言,但不得旁听演讲顺序在本人之前的竞聘者的发言。
    2、竞聘演讲要求介绍个人基本情况,陈述自己对竞聘岗位的认识、履行岗位职责的工作思路和完成任期目标的具体措施。竞聘者的竞聘演讲时限为10分钟。
    3、竞聘演讲评委9名,评分实行百分制,去掉一个最高分和一个最低分之后的均分为演讲得分,每个人的演讲得分当场公布。
    附:竞聘教学院系行政副职领导岗位人员演讲时间安排表

二〇一〇年十二月二十八日