关于召开“两访两创”活动学生骨干动员会的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2011-09-23

各院系:
    “两访两创”活动是指高校管理干部访谈所有教师,教师访谈所有学生;创基层党建工作先进,争做优秀共产党员;创教育事业发展先进,争做优秀人民教师。为实现访谈全覆盖,增进师生感情,提高育人水平,促进学生全面发展,切实开展好“两访两创”活动,经研究,决定召开“两访两创”活动学生骨干动员会。现就有关事项通知如下:
    一、会议时间:2011年9月23日13:00
    二、会议地点:大学生活动中心二号报告厅
    三、与会人员:
    1.校领导:李友清
    2.相关职能部门负责人:张代明、张治武
    3.各院系分管学生工作书记(副书记),全体辅导员
    4.学校、院系两级团学组织学生骨干
    四、会议要求:
    1.提前15分钟进场;
    2.关闭手机或调整为静音状态,保持会场秩序和严肃性。

“两访两创”活动办公室
                                                        二〇一一年九月二十一日