关于学生澡堂开放的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2009-10-29

为更好地服务广大师生,学校自9月以来对学生澡堂进行了改造。室内增加了等候厅,配有沙发和电视,避免在门外排队等候;等候厅内有挂衣架,可以存放外套,以免折叠,有管理员看守;澡堂内的每间浴室增加了隔门、柜子、凳子等,方便存放衣物、鞋子和更换衣服,以免丢失。每个澡堂均增设了通风设备,使通风效果更好。改造后的澡堂在开放时间、地点、布局等方面有变化,现将有关事项通知如下:
一、开放时间
(一)学生澡堂将于11月2日正式面向师生服务;
(二)澡堂周一至周日开放,每日开放时间为12:30—21:00,周末不休息。
二、开放地点
(一)东区澡堂地点有所变化,男生澡堂调整至原女生澡堂一楼,女生澡堂调整至原女生澡堂二楼(均在一粟堂东侧);
(二)西区男生澡堂调整至原澡堂一楼右侧,女生澡堂调整至一楼左侧。
三、收费标准
澡堂仍采取刷卡收费的方式,热水每分钟0.18元。
(一)浴室内不要吸烟,吸烟不利于自己和他人的健康;
(二)洗澡时应避免空腹,以免血糖过低引起“晕塘”现象;
(三)洗澡时应保证良好的秩序,节约水资源;
(四)改造后的澡堂增加了一批新设施,望同学们爱惜公共财产。

湖北经济学院后勤集团
     二〇〇九年十月二十六日