会议通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2010-06-17

学校定于2010年6月18(星期五)下午14:30—16:30在行政楼四楼会议室召开二级单位党委(党总支)书记会议,现将有关事项通知如下:
    一、参会人员
    各二级单位党委(党总支)书记
    二、会议内容
    (一)根据学校党内评先基层党组织推荐提名情况,有先进基层党组织提名的单位,在已有先进基层党组织提名的基础上,确定本单位一个先进基层党组织先进典型事迹材料(确定本单位一个先进基层党组织,今天报校党委组织部),由单位书记在会上进行3分钟的典型事迹介绍,情况介绍力求精简,用事实、数据说话。
    (二)由各二级单位党委(党总支)书记对优秀党务工作者和先进基层党组织进行投票推荐。
    三、会议要求
    与会人员应按时到会,自带书写笔,无特殊情况不得请假(如书记不能参加,可由副书记参会)。

二〇一〇年六月十七日