院长办公室关于报送暑期迎评配套项目工作计划的通知

来源:发布者:系统管理员发布时间:2007-06-07

校内各单位:
    为做好今年迎评的各项准备工作,以良好的环境和设施迎接教育部本科教学水平评估,学校决定,利用暑期对迎评相关配套项目进行集中建设和整治。遵照校领导意见,请各单位根据《湖北经济学院2007年评建工作计划》(鄂经院发〔2007〕15号)和工作职责,对需要建设和整治的项目进行认真清查,诸如校园环境整治、多媒体设施改造等,提出项目计划,于下周一(6月11日)上午11:00前交院长办公室秘书科,由院长办公室整理汇总后提请院长办公会审议立项。迎评配套项目计划需明确项目名称、项目负责人、建设初步方案和经费预算等内容。请各单位务必高度重视此项工作,凡因少报、漏报项目对迎评产生影响的,由各单位自负其责。
    与迎评直接相关的各项软指标建设项目,由校迎评办统一安排。

院长办公室
                                         二〇〇七年六月六日