第19周重要活动和会议安排(7月2日-7月8日)

来源:发布者:系统管理员发布时间:2007-06-29

一、院长办公会扩大会议(落实职能部门评建整改和材料工作任务)
    主办单位:院长办公室
    时间:7月3日(星期二)上午8:30
    地点:行政办公楼三楼会议室
    参加人员:
    1、院长办公会全体成员;
    2、相关职能部门主要负责人:党委办公室、院长办公室、发展规划处、宣传部、组织部、教务处、评建办、人事处、资产与后勤管理处、财务处、图书馆、教育技术部、科研处、学生工作处、团委、招毕处、网络信息中心、档案馆。

二、落实院系教学建设、评建整改及材料工作任务
    主办单位:院长办公室
    时间:7月4日(星期三)下午2:30
    地点:行政办公楼三楼会议室
    参加人员:
    1、校领导:许建国、张奋勤;
    2、各本科教学院系和体育教学部院长(主任)、分管教学的副院长(副主任)、教学秘书;
    3、教务处正副处长和科室负责人、 评建办主任。
    4、参会人员不得缺席或替代,如有特殊情况,向许院长书面请假。

院长办公室
                                  二〇〇七年六月二十九日