参观学校公共教育设施和实验室的活动安排

来源:发布者:系统管理员发布时间:2007-11-29

校内各单位:
    根据学校工作安排,定于今天(11月29日)下午组织参观学校公共教育设施和实验室。现将参观活动的有关事项作如下安排:
    一、参观场所包括烹饪实训中心、钱币陈列馆和本科教学成就展。由于学校经济管理实验教学示范中心验收工作今天进行,实验室暂不安排参观。
    二、参观时间为今天下午2:00---5:00。各参观场所的讲解每半小时一次。
    三、经济学家雕塑长廊、体育休闲广场由教职工自由参观,不安排解说。
    鉴于参观人数较多,请各单位组织好人员自主选择参观场所参观,请有参观项目的单位和讲解员作好接待准备。

院长办公室
                               二〇〇七年十一月二十九日