关于院系“十二五”学科建设规划的表彰通报

来源:发布者:系统管理员发布时间:2011-12-20

校内各部门:

学校“十二五”事业发展规划是在校党委提出建设高水平财经类教学型大学的关键时期制订的一项事关学校未来五年发展的重要纲领性文件。学校“十二五”事业发展规划包括总体规划、专项规划和院系学科建设规划。专项规划和院系学科建设规划既是学校总体规划的重要组成部分,也是学校总体规划的具体落实。

各院系在编制学科建设规划制过程中,坚持以培育院系核心竞争力为宗旨,围绕学科方向、学科平台、学科队伍、人才培养质量和科学研究等方面精心筹划,规划编制质量和水平普遍较高,成为贯彻落实“做实院系”工程的重要载体。

根据学院《关于做好学校“十二五”事业发展规划编制工作的通知》(鄂经院发〔2010110号)精神,经学校“十二五”规划编制工作领导小组办公室组织评比,经济学系、金融学院、财政与公共管理学院、物流与工程管理学院、社科系(马克思主义理论与思想政治教育学科)、艺术学院“十二五”学科建设规划为优秀学科建设规划,并予以通报表彰。

学校“十二五”事业发展规划编制工作领导小组

一一年十二月十八日