省教科文卫体工会2024年高校工会工作谋划座谈会在我校召开

来源:校工会发布者:陶慧发布时间:2023-12-22

副校长付宏致辞

省总工会党组成员、经审会主任汪胜全讲话

合影

本网讯 12月21日,由省教科文卫体工会主办的2024年高校工会谋划座谈会在我校召开。省总工会党组成员、经审会主任汪胜全,省教科文卫体工会副主席李学初出席,中国地质大学(武汉)、华中农业大学等14所高校工会负责人参加。副校长付宏出席并致辞。

付宏代表学校向莅临我校的省总工会领导、兄弟高校工会负责人表示欢迎,向关心和支持我校工会工作的省教科文卫体工会表示感谢。他表示,工会工作的开展离不开省总工会的正确领导和大力支持,将以此为契机,学习借鉴兄弟高校工会的先进经验,努力把我校工会工作做的更加充满活力,更加扎实有效,为学校事业高质量发展做出积极贡献。

座谈会上,各高校工会负责人依次汇报了各自工会工作亮点及存在的问题,并对2024年的工会工作提出了展望和建议。

汪胜全在总结中积极回应了大家提出的关于思想引领、民主建设、评先评优、备战青教赛等方面的意见和建议。他表示,本次座谈会既是对过去工作的检视,也是做好下一步工作的谋划,希望各高校工会进一步加强联系交流,互相促进形成合力,不断创新工作思路,共同进步、共谋发展。

会后,与会人员参观了楚菜研究院。