工会干部培训班在红安干部学院举办

来源:校工会发布者:陶慧发布时间:2023-11-20

本网讯(通讯员 万庆召)11月16日至17日,我校学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中国工会十八大精神主题教育培训班在红安干部学院举办。党委常委许传华带队,校工会全体人员、各二级单位工会主席参加培训。省委党校副校长、红安干部学院院长王晓琴出席开班仪式。

许传华指出,一要深刻认识此次学习培训的重要意义,做到学有所悟;二要紧紧抓住此次培训难得的学习交流机会,做到悟有所行;三要确保此次培训取得明显成效,做到行有所效。要通过学习培训,进一步开阔视野、拓宽思路,围绕推进学校“新财经”改革主题,找准工会工作的切入点、着力点、落脚点,切实推动基层工会工作创新发展。

培训班采取课堂教学与现场教学相结合的方式进行,内容详实丰富,既有理论高度、又有实践深度。大家纷纷表示要将培训成果运用到实际工作中去,用新思路、新办法、新途径发挥工会的桥梁和纽带作用,更好地服务职工、服务学校“新财经”改革,为学校早日实现“双升”战略奋斗目标贡献工会力量。