汪达带队看望慰问台湾教师

来源:党委统战部发布者:陶慧发布时间:2023-09-29

本网讯(通讯员 储环)9月28日,在中秋佳节和国庆节来临之际,校党委副书记汪达到台湾博士公寓看望慰问留汉过节的台湾教师。党委统战部、人事处、海峡两岸青年就业创业示范点办公室和经济与贸易学院负责人陪同。

汪达对台湾教师致以节日的问候。他指出,台湾教师扎根经院,深耕科研,潜心育人,为学校事业发展和两岸融合共进贡献智慧和力量,在佳节之际,一起分享团圆和喜悦,共同传承中华传统文化。台湾教师要继续以经院为家,积极投身学校“新财经”改革发展建设,共同创造中华民族复兴的光荣伟业。

汪达向台湾教师送上了节日礼物,与台湾教师及家属亲切交谈。得知林小幔博士的父母假期来汉,汪达嘱咐林小幔博士带父母好好看看学校、逛逛武汉。汪达还查看了台湾博士公寓的相关设施情况。