湖北中医药大学党委常委曹继刚一行来校调研交流

来源:教务处发布者:陶慧发布时间:2023-09-20

本网讯 近日,湖北中医药大学党委常委曹继刚一行来校调研新一轮本科教育教学审核评估和专业认证等相关工作。副校长付宏出席座谈交流会。座谈主会场设在行政楼三楼会议室,分会场设在信息工程学院。

付宏对曹继刚一行表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历程、办学理念和办学特色等基本情况,交流了我校新一轮审核评估试点申请的相关经验。

教育评估中心负责人结合我校审核评估工作方案,详细介绍了审核评估工作开展的具体情况。信息工程学院相关负责人介绍了学院在工程教育专业认证方面的具体做法和经验,双方就具体细节和未来发展方向进行了深入探讨。

曹继刚十分感谢我校的热情接待,希望通过学习我校在新一轮审核评估工作及专业认证等工作的成功经验,对湖北中医药大学有关工作的开展起到借鉴作用。

发展规划处、教学评估中心、人事处、学生工作处、财务处、资产与设备管理处、图书馆、后勤集团负责人及信息工程学院领导班子成员参加座谈。