福州外语外贸学院校长助理钟杭州一行来校调研

来源:教务处发布者:陶慧发布时间:2023-08-29

本网讯 8月26日,福州外语外贸学院校长助理钟杭州率研究与发展中心、学生工作处、学科建设办、教师发展中心、财务中心、教学发展中心、图书馆相关负责人来校调研。副校长付宏出席座谈交流会。

付宏对钟杭州一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校发展历程、办学理念、办学特色等基本情况,并从本科教育教学审核评估试点工作、学科建设、教师队伍建设等方面交流了工作经验。

钟杭州对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学成就给予充分肯定,并介绍了福州外语外贸学院的发展情况,希望通过学习湖北经济学院本科教育教学审核评估工作的经验,对福州外语外贸学院的审核评估工作起到借鉴作用。

会上,双方围绕新一轮本科教育教学审核评估、教师队伍建设、学科建设、财务管理、学生发展、师资培训等方面进行了深入交流。

发展规划处、教务处、人事处、学生工作处、研究生处、财务处、校团委、教师发展中心负责人参加。