河北经贸大学副校长程瑞芳一行来校调研

来源:教务处发布者:陶慧发布时间:2023-08-17

本网讯 8月14日,河北经贸大学副校长程瑞芳率教务处、学生处、教学评估与教师教学发展中心、发展战略与规划研究室、工商管理学院相关负责人来校调研。副校长付宏出席座谈交流会。

付宏对程瑞芳一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校发展历程、办学理念、办学特色等基本情况,并从管理运行体系、师资队伍建设、人才培养模式等方面交流了工作经验。

程瑞芳对我校的热情接待表示感谢,并介绍了河北经贸大学的发展情况,希望两校加强沟通交流,携手共进。

会上,双方围绕新一轮本科教育教学审核评估、本科人才培养改革情况、学生发展、师资培训等进行了深入交流研讨。

发展规划处、教务处、学生工作处、工商管理学院、教师发展中心负责人参加。