2023年劳模、优秀教职工疗休养活动举办

来源:校工会发布者:陶慧发布时间:2023-07-31

本网讯 根据《关于省总工会本级组织开展2023年劳模、优秀职工和技术工人疗休养活动的通知》文件精神,7月22日至28日,校工会组织50余名在学校建设和事业发展中作出突出贡献的劳动模范、合校以来积极工作获得校级以上荣誉称号的优秀教职工赴恩施参加2023年职工疗休养活动。

活动采取“疗休养+红色教育”方式开展,大家参观了叶挺将军纪念馆、中共鄂西特委旧址等革命传统教育基地以及当地具有代表性的人文和自然景观。疗休养期间,开展了摄影爱好者沙龙分享、《饮食与健康》主题讲座、茶艺品鉴会、华中医药植物园参观等康养项目,党委常委许传华带领大家看望了鹤峰县枞阳坡村驻村工作队队员。

此次疗休养活动,大力弘扬了劳动精神、劳模精神、工匠精神,让劳模、先进人物和职工群众切身感受到了学校党委和行政以及工会组织的关怀和勉励,进一步焕发了推动学校事业高质量发展的劳动热情。大家纷纷表示回到工作岗位后,将更好地发挥模范表率作用,铆足干劲、踔厉奋发、担当作为,用自己的实际行动引领和激励身边的同志,奋力推动学校高质量发展,为谱写特色鲜明的高水平财经大学建设新篇章贡献智慧和力量。