学术·学者·学生

五名学生通过CIMA全球统考

来源:会计学院发布者:陶慧发布时间:2023-07-31

本网讯 日前,CIMA英国皇家管理会计师公会公布5月份SCS(Strategic Case Study战略级案例分析考试)分数,会计学CIMA1941班王铭钰,会计学CIMA2041班龙幸儿、万海园、胡馨文、蒋欣瑶通过该考试。我校在全国高校SCS通过率中领先。2018级CIMA班毕业生袁子淇全科通过CIMA。

成功通过CIMA SCS考试后,学生最高将获得两万元的奖学金,并作为CIMA准会员有资格参加各种会员活动。经过三年工作经验的考核,学生可申请CIMA会员(Associate of the Chartered Institute of Management Accountants)和全球特许管理会计师头衔(Chartered Global Management Accountant)。

8年来,会计学院多次获由英国总部颁发的“CGMA全球管理会计中国大奖最佳合作院校(CGMA Quality University Partner Awards)”、“CIMA北亚区优秀合作高校奖”(Regional Prominence·North Asia)、“全国通过率金奖”Pass rate excellence (Regional Gold·Country Gold)和“CIMA大陆区年度卓越影响力奖”等奖项。