张国安带队开展暑期工作安全检查

来源:产教融合办公室发布者:陶慧发布时间:2023-07-28

本网讯 7月25日,副校长张国安带领后勤集团、基建维修处、亿优公司、产教融合办公室、校医院主要负责人开展暑期工作安全检查。

张国安一行先后察看了创意产业教研与实训大楼、枫苑二期学生公寓、五味轩食堂、实验楼、教学楼、西区操场、校医院等涉及专项维修和后勤保障的重点场所和区域,现场听取了相关部门暑期工作开展情况、维修工程进度及安全隐患排查等方面的汇报。

张国安看望了坚守工作岗位的一线员工,对他们冒酷暑、战高温,为优化校园环境作出贡献表示感谢,并嘱咐大家在认真工作的同时注意防暑降温。

张国安对各相关部门的暑期工作给予了高度评价。他指出,要时刻紧绷安全弦,维修项目要持续把好进度关、质量关和安全关。后勤保障部门要为教职工、留校学生提供优质的服务。要做好应对高温天气的预案,做好一线职工的防暑降温工作。