湖北宏泰集团2024年党支部书记示范培训班在我校开班

来源:继续教育学院发布者:陶慧发布时间:2024-05-06

许传华致辞

孙枝成讲话

本网讯(通讯员 谭惠云)4月28日,湖北宏泰集团2024年党支部书记示范培训班在我校举行。校党委常委许传华、湖北宏泰集团党委办公室副主任孙枝成出席,培训班全体学员参加。

许传华致欢迎辞。他介绍了学校基本情况,并表示,希望以培训为契机,推动校企合作深入开展,在人才培养、科学研究、社会服务等领域实现互促共赢新局面。

孙枝成对我校精心筹备培训班表示感谢。他对培训班学员提出三点要求:一是要统一思想,提高站位;二是要勇于担当,进一步提升履职能力;三是要压实责任,推动取得新成效;四是要提升能力,争做优秀党支部书记。

培训由湖北宏泰集团主办,继续教育学院承办。采取专题教学、案例教学、分组研讨及互动交流等方式进行授课,教育引导基层党支部书记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升服务中心工作能力水平,加强和改进基层党建工作,推动基层党组织履职能力的全面突破 。