经院新闻

学校召开平安校园“七防工程”建设工作会议

来源:保卫处(保卫部、武装部)发布者:宣传部发布时间:2019-06-14

本网讯 613日,学校召开平安校园“七防工程”(人防、物防、技防、心防、阵地防、环境防、机制防)建设工作会议,校党委常委张以林出席并讲话。学校综合治理办公室、各职能部门主要负责人参加。

会上,传达了上级有关部门对平安校园建设有关精神和2019年全省学校暑假前后工作部署视频会议精神,对照省教育厅“七防工程”建设六十条要求,各部门负责人面对面,逐条分析问题,提出解决方案,明确推进时间,落实工作职责。

张以林强调,要认真贯彻落实党中央和湖北省委、省教育厅平安校园建设的决策部署,贯彻落实学校党委三届四次、五次全会精神,政治站位高起来,安全责任担起来,工作机制建起来,考核检查严起来,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。他要求落实落细落小各项工作,做到风险排查常态化,学习教育常态化,切实加强“七防工程”督办和检查,扎实推进平安校园建设深入发展,为学校事业高质量发展提供强有力的安全保障。