学校首届亲子运动会圆满落幕

来源:湖北经济学院发布者:系统管理员发布时间:2013-05-29

本网讯(通讯员 李天骄)5月25日,学校首届亲子运动会在体育馆举行。校党委副书记廖长林,校工会主席杨泽荣,省实验幼儿园党总支书记夏君出席,130余名校教职工及其幼儿参加活动。

家长及幼儿伴随着《运动员进行曲》入场。在主持人的带领下,家长与孩子齐心协力共同参与集体亲子游戏“全家乐翻天”。主持人根据每个孩子的年龄大小,将他们分成了三个年龄层次,分别进行“彩虹伞”、“踩泡泡”、“穿大鞋”等亲子游戏。活动过程中,各位家长和孩子都全心投入,现场气氛火热,而家长与孩子间的默契配合,更是使现场充满了亲情的温馨。

此次活动由校团委、校工会主办,教工团总支、省实验幼儿园藏龙岛分园、管理技术学院分团委承办,管理技术学院学生素质拓展班协办。