“奔跑吧,学子”校园定向赛举办

来源:体育经济与管理学院发布者:宣传部发布时间:2018-05-11

本网讯(通讯员 周昆杰)5月10日,“奔跑吧,学子”校园定向赛在西区田径场举办,来自各学院的23支队伍参赛。

比赛设置“步道乐跑”趣味打卡、最美湖经、穿越火线、雷区取水、指压板、一闯到底、纸飞机等趣味运动项目。比赛路线贯穿东西区,各团队穿梭于学校各标志性建筑之间,校园里奔跑的身影,热烈的助威声,彰显活力。

校园定向赛由校团委、体育经济与管理学院主办,是我校体育文化节系列活动之一。活动是响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召,建设“人人健身,品质大学生活”的特色活动,旨在引导同学们参与体育、感知体育,展现我校学子积极、健康、自信的良好风貌。