温兴生看望慰问军训教官

来源:武装部发布者:陶慧发布时间:2019-09-15

本网讯 9月13日,中秋佳节,校党委书记温兴生率领学工部、武装部、后勤集团等部门负责人,看望慰问正在我校承担军训任务的空军预警学院全体教官。

温兴生代表学校为教官们送上节日的祝福。他指出,军训是新同学入学第一课。大学生参加军训,对增强国防意识,锤炼思想作风、增强组织纪律观念、培养团结协作精神具有重要意义。学校党委把军训作为一项重要工作来抓,通过军训激发新生的爱国情怀,调动同学们参军入伍热情,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴中国梦的实现培养合格建设者和可靠接班人。

温兴生充分肯定了空军预警学院的教官们为我校军训工作付出的辛勤汗水,要求学校有关部门多关心教官生活,热情做好服务保障工作。