信用管理

培养目标信用管理专业培养适应社会主义市场经济需要,德、智、体、美全面发展,拥有良好的人文与科学素养,具备扎实的经济学、金融学、信用管理学理论基础,系统掌握经济分析技能和信用管理专业操作技能,具有较强的外语、计算机应用能力及持续性学习能力,能够胜任政府、金融机构、企事业单位的信用管理及相关经济金融工作,具备较强的创新精神和实践能力的复合型专门人才。

主干课程:大学英语、高等数学、微观经济学、宏观经济学、计量经济学、会计学、财政学、管理学、金融学、信用管理学、商业银行管理学、征信理论与实务、公司金融、企业与消费者信用管理等。